Плохо без тебя сейчас

Игорь Минасенко
Плохо без тебя сейчас,
Вспоминаю прошлое
Были дни поганые,
Были и хорошиею.

Знаю, что не встретимся
И не будет радости
Ведь забрал тебя Господь
Навсегда и в августе.