На что похожа Луна

Дядя Игорь
Похожа Луна
На сибирский пельмень.
Уверены в этом
Якутск и Тюмень.
А в Грузии скажут:
- Родной, генацвали,
Послушай, Луна,
Это точно, хинкали.
Посмотрит в Полтаве
На небо старушка:
- Конечно, Луна -
Это с маслом галушка.

                Фотодоказательство представлено Дядей Игорем.