Было все и взлеты и падения

Клементина Власова
Было всё, и взлёты и падения,
Есть за что судьбу благодарить,
Нет, не испытала сожаления,
Мне по жизни некого винить.
Были, и любовь и возрождение,
И щемящий шёпот при луне,
Не ждала с небес благословения,
Просто получала их извне.
Радуюсь, что всё так получилось,
Что задумала, сбывается сполна,
В хороводе жизни закружилась,
С головою в омут бытия.
Снова шум колес меня качает,
В такт ему пишу свои стихи,
За окном осенний лес мелькает,
Обозначив красками штрихи.