Тереху. Читая наследие м. Горохова

Наталия Токарь
http://stihi.ru/avtor/terekh
_______________________________

Ах, какой я умный и красивый,
Просто поражаюсь сам себе.
Размечу волос седую гриву,
Да и в профиль я, как древний грек.

Был простым советским пионером,
По дворам гонял весь день лохов.
Хорошо жилось в ЭсСэСэСэРе,
Хоть порой жилось и без штанов.

А теперь поэт я и прозаик,
И немного даже журналист.
Целый день пишу я и базарю -
У меня насыщенная жизть.

Пофиг веник пенсии нехватка,
хоть кусают цены зря почем,
Но картошки в погребе в достатке,
И бутылки полны первачом...