Когда-то были вместе...

Александр Ширшиков
Когда-то вместе что-то создавали,
Рубили уголь, добывали газ.
Теперь врагами украинцы стали,
Прибалты тоже ненавидят нас…

А мы? А мы живем, как прежде жили,
Чего-то строим, рубим, создаем.
Так русские всегда такими были:
По полной выпьем и опять нальем.