Из глубины души, ума и сердца

Игала
Когда стихи идут из глубины души,
В них свет всегда особенный сияет
И сам поэт поведать всем спешит,
Что этот стих любовью согревает.
В таких стихах сама любовь живёт,
Пронизанная лишь добром и счастьем,
И эти чувства всем она несёт,
Чтоб уничтожить зло с его ненастьем.
Когда стихи исходят из ума,
Они полны любви, надежды, веры,
Но философия в них правит всем сама,
Они умны, причёсаны, примерны.
И лишь когда ум, сердце и душа
И Вдохновенье с Музой вместе с ними,
Тогда поэзия бывает хороша,
Стихи рождаются особенно любимы.