Монах Ноктюрн Разлуку на фоно играет

Ювелина
Монах Ноктюрн «Разлуку» на фоно играет …
Технично но, кажется, и «без души»,
А  сердце в крике замирает…
И  спрятаться спешит от всех в тиши…
Монах играет… бесстрастно… и самозабвенно
И мысли успокоились мгновенно
И звуки музыки разжали  спазм души
01.10.2020