Уходит осень

Александр Ширшиков
Уходит осень, заметая след
Багрянцем листьев, листьев позолотой…
А наше лето? Лета больше нет…
И нет дождей - нам повезло с погодой.

А скоро снег на землю упадет -
Укроет все пушистым покрывалом…
Я вдруг услышал: снова дождь идет,
Хотя дождей-то нынче было мало…