Пожелайте

Александръ Царегородцев
Чтобы не было мыслей побочных,
Пожелайте мне думать о вас.
Время, время,немного порочно,
Повторенье, всегда пересказ.

Время может растаять случайно,
Может сделать подарок двоим,
Где над бездной великая тайна
Два в один властно вычертит нимб.

Не расстаться потом и не вместе,
Одиночеством пахнут глаза,
Только боль, там где радость в отъезде,
Ни вперёд, ни застыть, ни назад...