86 - 90

Анастасия Столяренко
Восемьдесят шестой:

Опять мерещится __init__
За каждыми тире вразлёт.
Частенько "я не знаю, что я делаю"
Изнанка программиста вопиёт.
Бессонной ночью - по клавиатуре стук, и вот:
Поток сознания я направляю в лог. Я - бог

8.09
Навеяно картинкой про два состояния каждого программиста:




Восемьдесят седьмой:

I am becoming polyphonic,
I couldn't wish for nothing more:
I don't require a limitation
Combining things that I adore.

8.09




Восемьдесят восьмой:

Живи, берлинский пациент.
Когда в стране наступит край,
Твой голос нам как линимент.
Берлинский пациент, вставай!

8.09




Восемьдесят девятый:

Башовый скрипт срывает башню мне
И снова мы соединяемся в огне

8.09




Девяностый:

Правое

Сказать ты хочешь,
Невозможен
Мир невооруженный,
Где счастлив всякий,
Даже прокаженный?

9.09