Точки и запятые

Павел Горяинов
Точки и запятые
:-:про настоящую любовь:-:
А тут просто,
Одни точки ну ииии,, запятые.
Они стоят в конце.
Ииии там иногда где точки стоят!
На самом деле,,,
...стоят запятые...
Ваш PaveL GoryainoV
20:02 30.09.2020г