Один шаг

Дмитрий Павликов
Между правдой и бестактностью
Один шаг.
У России с Беларусью
Один враг.
Русые и Белые-
Славянский народ.
Украинцы тоже,
Но против Урод.
Между злостью и стыдом
Лишь мораль.
Меж прощанием и встречей
Лишь печаль.
Между истиной и ложью
«почти точно».
«Хайли лайкли» устарело
Но досрочно.
После скрипалей в Навальном
Снова «новичёк».
Но Кремль в этом лохотроне
Явно ни при чём.
Отравляющее боевое
И без жертв?
А может просроченное,
Или плох эксперт?
Все контакты Навального
Чисты, без следов.
Вещество, будь боевое,
Было б много вдов.