О, эта женщина -осень

Лилия Римм 2
            Константину Ступницкому:Женщина-осень:http://stihi.ru/2020/09/29/3922

***
О, эта женщина -Осень,
Возможно наивна,
С годами это бывает.
Говорят, что характер несносен?
О такой только ветер ночами мечтает?
Да, это женщина-Осень!

В песнях, загадках
В задумчиво-ярких подарках
Говорят, что характер её несносен!
 Опять эта женщина-Осень!

Быть вечною музой для юных поэтов,
Остаться в восторженных строках сонетов,
А сколько ещё не раскрытых секретов,
В ванильной палитре, знакомых портретов?

О, это женщина-Осень!
Всегда говорили,
Характер её несносен!
О!
Это точно!
Женщина -Осень!


коллаж автора,фото инет