Лето вернётся

Тина Шотт-Небарто
Собирались бабочки
На прощальный бал,
Небо, сине-летнее
Украшало зал:
Астрами и розами,
Зеленью кустов,
Маленькими грозами, –
На полив цветов.

Бабочки - пожарницы,
Лето вам тушить...
Пусть оно протянется,
Чтобы не тужить!


Сентябрь, 2020