Спилили дерево

Устиния Луговая
Спилили дерево. Уже не шелестит
Его листва в распахнутой алее,
А рядом тополь по нему грустит -
Деревья тоже о друзьях жалеют.
И дворник сгрёб последнюю листву,
Уже весной не будет новых почек.
Спилили дерево. Реально. Наяву.
И город стал на дерево короче.
30.09.2020

Картинка из интернета