По буквам

Ирина Сергеевна Светличная
И из книг по буквам осыпается к нам осень,

И, как листья, ляжет перед нашими ногами,

Мир выдыхается от наших «междустрочий»,

Я выбрасываю все «билеты в ненормальность».



То, что было так необходимо,

Вдруг окажется совсем ненужным,

Я проснусь и всё изменится, скорее, к лучшему,

Вы проснетесь, а весь мир окажется вокруг — неповторим, но чуждый.