96 - 100

Анастасия Столяренко
Девяносто шестой:

Я, конечно, могла пройти мимо.
Я, конечно, почти прошла.
Вдоль неведомого фронтира
Развернулась опять Луна.

9.09




Девяносто седьмой:
М.
Если от моих стихов тебе не спится,
Вспыхнула проклятая зарница,
Я тебе другое предлагаю:
Сам пиши. С охотой почитаю!

9.09


 
Девяносто восьмой:

Ответ Летову
На песню "Значит, ураган": https://www.youtube.com/watch?v=aZb6OZfwstc

Есть, кому играть.
Есть, с кем обсудить.
Есть, с кем удирать.
Есть, куда спешить.
И больше некого винить.
Есть, кого будить.
В пестро-звонкой темноте
Теплый фейерверк,
Разноликий апогей
Серобурмечты.
Значит, человек,
Значит, простота,
Значит, краткий курс,
Значит, на огонь,
Значит, зов души,
Знасит, надо смочь,
Значит, страх, пока!
Значит, затанцуй,
Значит, руки вверх,
Значит, улыбнись,
Значит, ерунда,
Значит, тишь и гладь,
Значит, никогда,
Значит, напролом,
Значит, через край,
Значит, карабин,
Значит, что оно,
Значит, насовсем,
Значит, Новый год,
Значит, сумма сумм,
Значит, что хочу,
Значит, четкий план,
Значит, фокус сил,
Значит, что в обрез,
Значит, не беда,
Значит, все пройдет,
Значит, не прощай,
Значит, я с тобой,
Значит, биться впредь,
Значит, в центре масс,
Значит, делу быть,
Значит, глаз-алмаз,
Значит, всё могу,
Значит, просто да.
В пламени брезжит свет.

10.09




Девяносто девятый:

Тебе на самом деле тоже всё равно
И ты на самом деле не вникаешь.
Все, что ты хочешь, это пить вино;
Так верить ли тебе, счастливый мальчик?

Не в нашем мире выстоят мосты
И гордо возвышаются платформы,
Развязки автострад под сумрачным дождем
Не в нашем мире мочат только коры.

10.09




Сотый:

Ты молодец.
Проделанной работе,
Себе рукоплещи уже сама.
Но только ритм наращивай!
Ты котя,
Ты золотая голова.

10.09