Счастлива буду...

Ирина Журина
А как не хватало твоих недоверчивых взглядов
И слов: "Ну смешная! И как же с тобою мне быть?"
Я счастлива буду, когда ты окажешься рядом,
И сможешь сомненья во мне навсегда погасить.

Не дай уничтожить палитру прекрасных оттенков,
Которые где-то сокрыты в глубинах амурной души.
Неправда, меж нами не может навечно быть стенка!
Не смей, не позволь это чувство в себе заглушить.

Наверно, когда-нибудь буду смеяться над этим,
А может, заплачу, припомнив знакомый мотив.
Противоречие знаков судьбы, как всегда, не заметим.
И очень логично, что счастье уходит в обрыв...

   ...Но я очень рада тому, что здоров ты и в радости, жив!