101 - 105

Анастасия Столяренко
Сто первый:

Я не просила музу себе
Особенно в твоем лице.
Так уж случилось в моей судьбе:
Ведь не какие-то проблемы решаются,
А о курице и яйце,
И без вывода принимается
Разве что теорема Аютца.
Но когда ты в ВК,
Прыгаю до потолка.
Может, привет!
И все же пока не пока.

10.09




Сто второй:

А я и не знала, какая я.
Может, не пойдет тебе обновленная.
Ну и пусть!
Как веточка ивы погнусь,
Чтоб стать собой
Истинной.

11.09




Сто третий:

Я больше не безликая скотина.
Когда хочу, могу я жарить тыкву,
Уволиться-наняться, если нужно,
Писать стихи налево и направо!

11.09




Сто четвертый:

Привет, мое волосатое солнце!
Ты, как и я, в стреловидном полете,
Наши кудри блестят, в позолоте.
Молекулами в вакуум ворвемся,
С нами станцуют барий и стронций.
Не ошибаются первопроходцы.

11.09




Сто пятый:
(Моему будущему мужу :))

Я всё ближе к тебе, всё ближе:
В прошлый раз -
То был верный этап!
Скоро встречу тебя, на грани сознания кожей увижу,
Различу стихотворного ультразвука эхом,
Лидаром восхищенных глаз.

11.09 и далее