Подруге в день рождения...

Наталья Мороз
             *****
Сегодня день с утра чудесный:
Сегодня день рожденья у тебя!
И я спешу тебя поздравить
С очередным рассветом октября!

Будь счастлива, подружка дорогая!
Любима будь, здорова и сильна!
Пусть будут лишь приятными заботы,
И лишь от радости кружится голова!

Пускай исполнится все то, о чем мечтаешь,
И будет все, чего заслужишь ты!
Глаза твои пусть молодо сияют
От  искренней душевной красоты!


30.09.20