Настроения грязь

Сергей Колотько
Отражается в лужах осенних
Небо серого плотная вязь.
Этих дней одинаково бренных
Смой мне дождь, настроения грязь.

Под зонтом цвета ночи гуляю
В последний сентябрьский день.
И о многом сейчас размышляю,
На обочине жизни как тень…

Не ругайтесь я сам в душе каюсь:
За уныние яда в крови.
Я как дождик - порою срываюсь;
Оттого, что живу без любви…


  30 Сентября_2020 /