***

Евгений Ужинский 2
Не напрасно, ли, мой друг, стареем?
Принесут почёт нам наши годы?
Время скажет, а пока мы зреем,
На словах, клеймо высокой пробы.

До покоя, крюк, как для собаки,
Это нам, пока, на плечи валят…
Из нужды лишь, принимаем драки,
И милеем, если, наше хвалят.

Не стройны, уже, но очень милы,
Реже волосы под модною причёской,
На здоровье, нынче, оставляем силы,
И всё чаще учим голосом пророка.

Добежали, может,  докатились,
Для себя, теперь, решайте сами,
Лет за тридцать, вам бы не приснилось,
Можно было, папе или маме.