Абсолютное горе

Смолина Вероника
Отметить День Рождения в нынешнем году,
Отпраздновать его со всем весельем -
Глупая мысль и не появлялась в мозгу,
Только задали вопросы, что не засели.
Это - поминки, скорее, не праздник :
Хочу помянуть, относительно маленькую,
Плакать, веселью тут не бывать - не звали,
Близкие приглашены, с ним никогда не знались.
Как относительно взрослой, залить своё горе -
Глупо, чертовски просто и по-детски наивно -
Оно покидать начнёт, когда станет тесно,
Горя много внутри, от этого будет долго,
Но постоянно и без происшествий.
То постоянство заполнит всё время,
Всё наполнится горем.

Молись, не остаться с ним один на один в своём доме.