106 - 110

Анастасия Столяренко
Сто шестой:

Я к тебе хорошо отношусь
Я вообще научилась хорошо относиться к людям
Желаю тебе добра
Мир тебе
И пока!

11.09




Сто седьмой:
(личный)

11.09




Сто восьмой:

Всё в порядке.
Встречайся с другими.
Всё равно ты вряд ли моё.
Ты просто относился ко мне хорошо.
Неужели через это я стала здоровой?

11.09




Сто девятый:

Не согласна я на меньшее,
Ни за что теперь и никогда.
Желчный гений-программист, пока!
Бессистемный инженер, пока!
Астроном-хаскелевед... ну, я ещё подумаю ;)

11.09




Сто десятый:
личный

11.09