Не грусти, не надо

Шамиля
НЕ ГРУСТИ, НЕ НАДО

Все к лучшему, все к лучшему - поверь.
Никто не обходился без потерь.
Все к лучшему - поверь и не грусти.
Быть может с завтрашнего дня тебе начнет везти.
(из песни, автор слов - А. Журбин)


Пролетело лето,
        Начались дожди.
Закончилась и эта
        История любви.

Не грусти, не надо,
        Осень не вини.
Ароматом сада
        Грусть-печаль уйми.

Листопад и вьюга
        Будут не всегда.
Снова встретишь друга,
        Как придет весна.

Зацветут сады
        На планете вновь.
Вместе – он и ты
        Познаете любовь.

Это мое первое стихотворение, я написала его в юности - в день разлуки с любимым. А ровно через год, в этот же день я вышла замуж за человека,  который полюбил меня по-настоящему. Перефразирую известную французскую поговорку - Любовь умерла, да здравствует Любовь!

Мой девиз по жизни: "Всё, что ни делается - всё  к лучшему!"