В области сердца светло и тепло

Гонец От Планеты Океан
       "       "       "



В области сердца светло и тепло :
Радость взаимных признаний.
Ночь на дворе. До утра далеко.
Благодарность за ужин желанный.

Так и живём ;
Ежедневно, вдвоём,
Каждый долю имеет в питании ;
Но важнее намного наш общий восторг
От умелых надёжных приятных касаний.

Быть на воле вдвоём !
Очевиден полёт
Столь счастливых существ
В неразрывном благом постоянстве :
Друг реальный, четвероногий Дружок,
И при нём человек, настоящий.






          30.09.2020

          экспромт

   "    "    "    "    "