В день пожилых людей

Фаина Мотрук-Сухацкая
Сегодня особенный, радостный  день:
День мудрых, солидных и  добрых!
И умных, и  опытных – Ваш это день!
Желаю Вам льгот всевозможных!

Здоровья и радости, солнечных дней,
Желаю Вам лет много-много!
И верных друзей, и желанных гостей,
Пусть ровною будет дорога!

Украсила осень виски серебром
И сеть набросала морщинок,
Делиться Вы рады душевным добром
Теплеет  и день от улыбок!

Кто скажет, что Вы -  человек  пожилой?
Ну просто – побольше сединок...
Пусть Вас обнимает и Ангел крылом,
От радости только слезинок!

И годы свои Вы считать не должны –
Живите, встречайтесь, мечтайте!
Заботы от внуков, детей и родни,
Любимыми сто лет шагайте!

Ваш опыт бесценен! Спасибо за труд!
За то, что Вы есть Вам спасибо!
Пусть годы Вам нежность и радость несут,
А Вы улыбайтесь счастливо!