Ты не будешь больше писать

Наталья Дементеевская
Ты не будешь больше писать
о красотах земного пространства,
Ты не будешь пачкать тетрадь
рифмой слов о Пути и избранстве.
Ты не хочешь. Все блеф и вранье.
«Красота в каждом взгляде и жесте»
Просто жизнь.
Просто, блин, бытие,
И искусству здесь, сори, не место.
Неволшебность земного пути,
Невеличие мечт и желаний,
Но, увы, и увы, и увы…
Не подкована. Пишешь словами.
Не умеешь с любовью принять
Все ошибки и мудрость веков,
Не даешь себя близким обнять,
Не желаешь, «желанье без снов».
Ты обижена, больше – убита,
И стихи твои - полная чушь,
Ты забыта, забыта, забыта,
Что ты чувствуешь? Громкую грусть.