Благодарю тебя за всё

Валерий Касьянов 55
Жизнь  подарил  мне  Бог!
Благодарю     его    за   это,
Он проведёт меня по жизни  до  конца,
Благодарю      за      то,
Что не увижу конца света,
И не хочу увидеть жизни я своей венца.

Благодарю    за     солнце,
Что    на     небе      светит,
За  звёзды  яркие  ,  что светятся в ночи,
Благодарю    за    воздух,
Чистый     на       Планете,
Что подарил от счастья,людям ты ключи.

Благодарю    за    внуков,
Что      успел        увидеть,
Услышать плачь , услышать детский смех,
Благодарю     за     тех,
Кого не смог обидеть,
Благодарю  за   всё , благодарю  за   всех.

Благодарю       Господь,
За       запахи       цветов,
За  всполохи  огня , рассветов  и  закатов,
И каждый кровь и плоть,
Отдать      свою        готов,
И   защитить  своё , родное  с  автоматом.

Благодарю Всевышнего.
За    все     его    старанья,
С тобою на устах , мы шли в кровавый бой,
Что б  зацветали  вишни,
В    саду    у    дяди   Вани,
И в нас остались Вера,Надежда и Любовь.

Признателен      тебе,
За   пылкую   любовь,
Что в юности пришла,ко мне в начале  жизни,
И      за       моменты     те,
Что в жилах стынет кровь,
И  за любовь к Стране , родной моей Отчизне.