А завтра мы проснёмся в октябре...

Оксана Ксения Кузьмина
А завтра мы проснёмся в октябре,
Перелистнём свой календарь несмело.
В глазах — печаль, а на душе — тоска и грусть,
Ну и пускай, кому какое дело!
А завтра — вереницею дожди
И только ярче краски листопада.
Усилятся ветра, гоня арктическую синь
И солнца будет в небе мало!
А завтра осени настанет звёздный час,
Её унылая пора в душе и лицах.
И несмотря на всё,
Ты сохрани тот свет внутри себя,
Ведь он однажды снова сможет пригодиться!