Я не люблю

Наталья Рай 1
Я не люблю, когда теряются мечты,
И слёзы по щекам ручьём.
Я не люблю, когда не помнишь ты,
О чём-то важном, очень дорогом.

Когда работа будет впереди
Меня, тебя и мира, что вокруг.
И будешь ты молить "прости",
Забыв об этом через пять минут.

Я не люблю, когда ты говоришь "прочту",
И дни летят, а всё опять на месте,
Ведь для тебя - мои стихи,
И то, что не скажу, когда мы вместе.

Я не люблю, когда по праздникам цветы,
А будни - всё так серо и обычно.
Я не люблю, когда теряются мечты,
И в жизни наступает безразличье.