Сорок пятая Осень

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Занедужит душа
в сорок пятую осень.
И польются стихи,
непростые стихи.
Я по лесу гулял
и видал как целуются лоси.
И смотрел, не дышал,
чуть сминая волшебные мхи.
Всем живым, всех миров
это чудо понятно!
Не подвластно, и пусть.
Тем дороже втройне.
Сердце бьется в разрыв
строки дарятся внятны.
Я по лесу гулял
на любимой Земле.
Я по лесу гулял
внемля диву ли, чуду ли
Но вдыхая весь мир
я себя научил
безконечно простой
и настолько родной неделимости.
Так что этих вот строк
я души не лишил.