Горячие пирожки-83. Швейные

Ксана Поликарпова
1
хотела сшить пиджак и брюки
подобрала и ткань и цвет
но ограничен оказался
бюджет

2
худела спортом занималась
обновы все висят на мне
придётся снова обращаться
к швее

3
купила швейную машинку
журналов моды набрала
и руки что растут как надо
взяла

4
про облегающее платье
мечтаю десять лет подряд
ношу бессменно "по фигуре"
халат

5
дружу и с ниткой и с иголкой
могу работать на заказ
и если что наряд подгоним
на Вас!


18:17
30.09.2020