111 - 115

Анастасия Столяренко
Сто одиннадцатый:

Ты воюешь в полях,
Выверенно, верхом,
Грудь прижав в интегралу,
Как подобает профессионалу,
Обгоняешь другого
Или делишься с ним.

Сохраняя память былого,
Я сижу в милой хижине
С крышей, устланной мхом,
В тех же координатных осях,
Пишу диссер, варю варенье из вишни,
И, возможно, ты мною любим.

Мне дух этот знаком -
Ты резвишься в полях,
Где ты неуязвим.

13.09




Сто двенадцатый:

Дай мне немного почувствовать свое волшебство,
Незамутненное естество,
Не преуменьшая - не преувеличивая
Ничего

14.09




Сто тринадцатый:

Admire the utterless eternity,
In its immense intensity
And wholeness of intrinsicity,
Sustaining serene serendipity.
Hello, world!

14.09




Сто четырнадцатый:

Долой инертность
Эту боль терпеть.
Какая верность?
Падать не взлететь.

15.09




Сто пятнадцатый:

Величественная
Лава мужской магии
Залила мне мозг - и закоротила!
Со всей силой
Обрушилась на меня
Магии
___мужской
_______лавина.
Обояла меня, вихри вокруг закрутила.

Мне будто на время светлее стало.
Изредка приветливо поблескивают
Жемчужины коротких воспоминаний.

Что здесь я, Луна или Солнце?
Ответа пока нет.
Бесценно было бы быть уверенной,
Что не просто отражаю твой свет.

16.09