***

Лайна 7
Тёмные шторы небес спускаются рано.
Сумрак желает нащупать тайные  раны.
Осень дождями на них  наставит заплаток
И не предложит искать людей виноватых.
Звёзды играть вылезают с призрачных щелей.
Месяц подростком по небу бродит без цели.
Он размышляет над смыслом жизни небесной.
Жизнь на земле наблюдать  ему интересней