Сорочиная истина...

Александр Первунинский-Мирный
Милая,родная,моя Зайка,
Как прекрасен осени пролог-
По сему букетик принимай-ка,
Да вот этот крепенький вилок.

Мой букетик!Кочешок капусты-
Радость,как набросок суеты,
Означает-нет на свете грусти
В сполохах осенней красоты.

Нет для сердца времени и срока,
Всё в любви подвластно...простоте...
Протрещала ! истину сорока
Та,что носит новость на хвосте.