121 - 125

Анастасия Столяренко
121:

It's ok if you leave,
I don't actually care.
I just want you to know
That I'll always be there.

17.09



122:
Д.
За то, что ты не скипал доказательств,
За то, что число функций нуклеиновых кислот не ограничивается для тебя восьмью,
За то, что видишь счастье в данных,
И за твоё здоровье пью!

17.09




123:

Всё для меня:
И музыка, и сосны,
И белки, бег,
И эти вот стихи
И bash,
И полосатые березки.

А для тебя - тишина,
Она тебе сейчас так нужна.

17.09




124:

И мы найдем с тобой других,
И мы, конечно, их полюбим:
Открытый век, обычный ритм.
Но краешки у наших судеб
Срастись успели на три дня, самих нас поразив.
Так не случается у душ, где многолюдно.

17.09




125:

Почему ты мне пишешь всё это?
Ты не знаешь вообще моего лица.
Неодинаковые оранжевые тайны,
Синие факты, фиолетовые секреты,
Которым нет конца.

18.09