Не прогони

Айза Королевская
Усложняем, что было проще.
Дважды два - пусть будет пять.
Посмотри на меня! А впрочем....
Нам друг друга уже не понять.

Я пустая, а ты заполнил.
Я мертва, а ты оживил.
Сколько после ты ещё помнил
Те слова о моей любви?

Что сейчас мне сказать? Не скажешь!
Может было бы проще молчать. . .
Ты бы точно заметил пропажу,
Только я бы не стала сбегать.

Рвутся тросы стальные, а нити
И подавно трещат по швам.
Я ошиблась. Уж извините!
Вы позволите первый шаг?

К вам навстречу. . . В вашу стихию,
Где потушат пожары мои.
Я стучусь аккуратно и тихо.
Ты, пожалуйста, не прогони!