Секрет

Молчанова Виктория
Я писала, кричала, молила,
Говорила, что просто люблю,
Ну, а ты мне смеясь отвечал,
Подожди у меня есть секрет.

Коль уж ждать, то я просто умру,
В непонятках и страхах забвенья,
Ты скажи мне да или нет,
Чтоб надежд я зря не таила.

Что друзья - бесполезно и глупо,
Что родня - это  тоже не то,
Если любишь, скажи это прямо,
Если нет, не играйся с огнем.

Ты говоришь, что боишься,
То что больно сделаешь мне,
Только вот те слова, что кидаешь,
Порою режут острее ножа.

Погоди, у меня тоже секреты
И страшнее твоих, так и знай,
Ты не видел, как плачу ночами
И не слышал криков во сне.

Я тону в этом омуте страха,
Заливая в себя алкоголь,
Я боюсь что-то лишнее ляпнуть,
Потому что, ты просто уйдешь.

Угнетают себя сигаретой,
И пытаюсь к победе идти,
Это стоит всех мелких страданий,
Чтоб услышать, люблю я тебя...

30.09.2020