Девять жизней

Айза Королевская
Ветер в моих волосах запутался,
Пока я бежала к тебе навстречу.
Пусть это небо над нами скуксилось,
Мне под дождем бежать - даже легче.

Что такое твой взгляд в себе прячет?
Мне не понять никогда его!
Не бывает на свете губ твоих слаще!
Шепчет мне ветер в мое окно.

Как удержаться от искушения,
Если так манят руки твои?
Нет в мире большего наслаждения,
Чем поцелуи твои до зари.

Что мне теперь штормовое в погоде,
Если меня ждёшь по-прежнему ты.
Я доберусь из другого города,
Даже если разведены мосты.

Мне не сбежать, я сдаюсь всем рискам,
И тону, услышав лишь голос твой.
Если б я была кошкой, то все девять жизней
Я бы точно хотела прожить с тобой.