Про крылья

Лара Чудесакина
Поживи во мне немного
Я создам тебе уют
Нет во мне, конечно, бога
Птицы утреню поют

Пощекочут горло перья
Сон рассветный теребя
Не заплачу от неверья,
Чтоб не разбудить тебя

На крылечко утром выйдешь
в закромах моей души
Смех, обиды, дурость..слышишь
Я кричу тебе : Дыши!

Детством, радостью, покоем
Всем размахом моих крыл
Для тебя наш мир устроен
Просто ты о том забыл

Поживи во мне немного
Отдохни ты хоть разок
А потянет вновь дорога
Я повешу образок