***

Гульшан Кишиева
Время летит с каждым мигом все быстрее,
Оставляя отпечаток в каждой судьбе.
Кто-то стал лучше, кто-то лишь мудрее,
А кто-то закрылся в своей скорлупе.

Одни - бескорыстно помогают людям,
Другие - ищут только выгоду свою,
А третьи - без суда тебя осудят
И, без сожалений, загубят жизнь твою.

Но не смотря на все действуют правила жизни,
Где добро ищет добро,
А там, где люди бескорыстны,
Всегда и везде царит мир и покой.

Ну что, мой друг, выбор за тобой!

/30.09.2020/