***

Нефидис
Ты словно где то рядом
Параехшь в вагонах метро.
Пленишь духов ароматом,
Возраждая все то, что мертво.
Но старость лет моих не обманешь -
Я чётко знаю, что это трагизм.
Я все так же люблю тебя.
Ты это знаешь.
Но жутко достал меня этот культизм.
Уже ровно год разнесло нас по норам,
Но доносится крик души - притупленное эхо,
Когда я вновь вдыхаю твои духи у вагона,
Мне  вновь становится не до смеха.