Простите, вы

Алекс Бат
Нет, простите вы меня,
Но жизни нет
Внутри уже ответ,
Как никогда...

В глазах печаль
И лишь улыбка на лице
Вот так для всех,
Но этого не жаль.

Ты реалист?
Нет оптимист,
И веришь в то,
Что жизнь внутри тебя.

Простите, Вы!
Себя, а не меня,
Хотя, за что?
Живём мы для себя.

Смешно,
Но жизнь такая вся
Мы все уйдём,
Наверно в этом смысл.

Да, жизнь одна
И прожита не зря
Всё это мы,
Минуты нашей жизни.