Про альвеолы

Лара Чудесакина
Я есть, он есть, ты есть
Учу французские глаголы
Я здесь, он здесь, а ты не здесь
От дыма вянут альвеолы

И эту нежную текстуру,
Похожую на виноград
Я так безбожно гроблю дура
Его вдыхая аромат

И убиваю свое тело
Что так некстати говорит.
Так неизящно, так умело
По капельке. Вода - гранит

Меня не смея ненавидеть
Кричит морщинками извне:
" Душа! Тебя хотят не видеть.
А достается снова мне"..