126 - 130

Анастасия Столяренко
126:

Нет, не сбиты мои прицелы
Действия деятельны
Желания истинны
Цели целы

18.09




127:
личный

18.09




128:

The tainted Titanic
Quivering waters
Aquatic divinity
Death and survival

18.09




129:
Эпоха свиданий

Ммм, я опасна как огонь (с),
Чарами испепеляю, только тронь!
В жертву мне приносят анекдотов сонм,
Антологии чудес, мыслей перезвон,
Интеллектуального усилия стон.

19.09
Цитата взята из песни группы Френдзона "Ахегао": https://www.youtube.com/watch?v=RIMHBuwDsUE



130:

Ты не в моем вкусе
Но больше никто так не может
Наэлектризовать
Пространство между нами

19.09