Никуда не спешу

Булычева Елена -2
Никуда не спешу, отспешила, пожалуй...
Ведь чему суждено – всё исполнится в срок.
Сколько лет мне дано – много или же мало
намекает планида, порой между строк.

Вот – щербатый асфальт переживший немало
и шуршит под ногой лист отживший своё.
Сколько я проживу – много ли или мало?
Да не важно, важней то, что сердце – поёт...