Гитара звучит за окошком

Александр Зрячкин
Гитара звучит
За окошком,
Мальчишки красиво
Поют,
А осень, как сонная
Кошка
Неспешный наводит
Уют
Дороги листва
Выстилает
Рисунками
Разных цветов
Судьба улыбнуться
Желает
Тому, кто влюбиться
Готов...