В тумане белых облаков... Я улыбнусь тебе в ответ

Владимир Панчоха
В тумане белых облаков
Есть сотни тысяч городов.
И я в одном из них живу
Но не во сне а наяву...
Я обещал идти вперёд
Когда олимп судьбы падёт
А там где отблески огня
Никто не понял ведь меня.....
Я улыбнусь тебе в ответ
Я не услышу слова нет
Моя звезда сияет мне
Когда мы с ней наедине..
Какое счастье видеть вновь
Твои глаза, твою любовь.
Скажи мне только почему,
Всё снова в облачном дыму.....
Я буду ждать она придёт
Меня с собою заберёт
И в сердце нет той пустоты
Когда со мною рядом ты
На небе радуга взойдёт
Лишь в этот день она придёт
Я буду ждать её всегда
Как будто в жизни никогда.....
А я не буду говорить,...
Куда идти,- зачем спешить,
И только отблески огня,
Помогут мне найти тебя.
Я обещал идти вперёд,
Ведь нас с тобою кто-то ждёт,
В тумане белых облаков,
Средь сотен тысяч городов......

Автор :
Владимир Панчоха