В какое время?

Баранаускас Александр
               
В какое время жизнь хотим мы изменить?
Расстаться с новыми и старыми друзьями.
Уехать далеко про всех и все забыть,
В какое время перемены происходят с нами?
В какое время начинаем сожалеть,
О прошлом вперемешку с настоящим?
И все, что есть запретное – хотеть,
И злиться на любые неудачи.
В какое время начинаем понимать,
Что в жизни много сделали ошибок.
Самим себе так трудно признавать,
Что много было фальши и улыбок.
В какое время остановимся на миг,
И жизнь свою мы всю переосмыслим.
Прислушайся - в душе услышишь крик,
Но каждый раз черствеют твои мысли.

24.08.2015 г.